季節のケーキ4/3(現在)

ストロベリー 1cut¥490(税別)
『自慢の生クリームで苺と桃をはさみました。シンプルなショートケーキです』

 

line

 

■栗のクレープケーキ1cut¥480(税別)
『マロンクリームとマロンカスタードをクレープで重ねました』

 

line

 

■ルックのプリンタルト 1cut¥490(税別)
『大きなカスタードプリンを丸ごとタルトにのせました』

 

line

 

■ホワイトストロベリータルト 1cut¥500(税別)
『高級ホワイトチョコでストロベリー生クリームを作り、かわいいタルトに仕上げました。

いちごの香りがフワッと広がります。』

 

line

 

■クラシックチョコレート 1cut¥480(税別)
『クーベルチュールチョコレートをたっぷり使い、しっとりビターに焼き上げたガトーショコラ』

 

line

 

■抹茶のクランブルケーキ 1cut¥470(税別)
『抹茶の生クリームをチョコスポンジでサンドしザックザックに焼いた

 クランブルクッキーをたっぷりのせたケーキです』

 

line

 

■いちごのカスタードケーキ 1cut¥510(税別)
『香ばしく焼いたタルトにカスタードと生クリーム、旬ないちごをたっぷりのせました』

 

line

 

■フルーティレアチーズ 1cut¥460(税別)
『レアチーズムースの上に色々はフルーツを飾りました。爽やかな酸味とフルーツの甘さが雑妙』

 

line

 

■ルックのモカケーキ 1cut¥470(税別)

『甘すぎず苦すぎずとても食べやすいモカケーキです。コーヒーゼリーがサンドされています』

 

line

 

■バナナとチョコのストロベリー 1cut¥480(税別)

『チョコの生クリームでバナナのムースとチョコスポンジを包みかわいくいちごを飾りました』

 

 

▲ページの先頭へ戻る

Copyright(C) 有限会社ルック All Rights Reserved.