季節のケーキ4/22(現在)

ストロベリー 1cut¥490(税別)
『自慢の生クリームで苺と桃をはさみました。シンプルなショートケーキです』

 

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■ホワイトチョコタルト1cut¥500(税別)
『ホワイトチョコクリームとアクセントにいちごジャムが絶妙おすすめのタルトです』

 

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■ルックのプリンタルト 1cut¥490(税別)
『大きなカスタードプリンを丸ごとタルトにのせました』

 

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■フルーツのミルクレープ 1cut¥490(税別)
『ヨーグルトクリームとクレープ生地で何層にも重ねた贅沢な一品』

 

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■キャラメルナッツタルト 1cut¥490(税別)
『たくさんのナッツにキャラメルソースを絡めた贅沢なカスタードタルトです』

 

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■ブリーベリーショコラ 1cut¥480(税別)
『ブルーベリークリームとガナッシュクリームをサンドしいろいろなブルーベリーをトッピング』

 

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■ムッシュの焼きチョコチーズ 1cut¥490(税別)
『低温で2時間焼き上げた濃厚ベイクドチーズチョコタルト』

 

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■フルーティーレアチーズ 1cut¥460(税別)
『レアチーズムースの上にフルーツをトッピング』

 

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■レモンカスタード 1cut¥490(税別)

『レモンの酸味と濃厚カスタードが絶妙なケーキです』

 

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■ラズベリームースのケーキ 1cut¥470(税別)

『ラズベリーピューレで仕上げたふんわりムースのケーキです』

 

 

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