季節のケーキ11/29(現在)

ストロベリー 1cut¥490(税別)
『自慢の生クリームで苺と桃をはさみました。シンプルなショートケーキです』

 

line

 

■アプリコットショコラ1cut¥480(税別)
『あんずジャムジャムとパリパリチョコのハーモニーが絶妙おすすめのタルトです』

 

line

 

■ルックのプリンタルト 1cut¥490(税別)
『大きなカスタードプリンを丸ごとタルトにのせました』

 

line

 

■フルーツのミルクレープ 1cut¥490(税別)
『ヨーグルトクリームとクレープ生地で何層にも重ねた贅沢な一品』

 

line

 

■キャラメルナッツブラウニータルト 1cut¥490(税別)
『たくさんのナッツにキャラメルソースを絡めた贅沢なカスタードタルトです』

 

line

 

■ショコラフランボワーズ 1cut¥480(税別)
『フランボワーズクリームとガナッシュクリームをサンドしいろいろな赤い実をトッピング』

 

line

 

■マダムの焼きチーズ 1cut¥490(税別)
『低温で2時間焼き上げた濃厚ベイクドチーズタルト』

 

line

 

■ブルーベリーレアチーズ 1cut¥460(税別)
『レアチーズムースの上に甘酸っぱいブルーベリーソースをトッピング』

 

line

 

■マロンケーキ 1cut¥490(税別)

『シンプルに栗の味が楽しめるケーキです』

 

line

 

■いちごムースのケーキ 1cut¥470(税別)

『たっぷりいちごのピューレで仕上げたふんわりムースのケーキです』

 

 

▲ページの先頭へ戻る

Copyright(C) 有限会社ルック All Rights Reserved.